3611

Житель Керчи не может найти 16-летнего сына после трагедии в колледже

Житель Керчи Сергей Логинов объявил о поисках сына Николая — первокурсника, который пропал накануне, когда в Керченском политехническом колледже были стрельба и взрыв.

"Меня туда (в колледж. — Прим. ред.) не пустили вчера", — сказал мужчина. — "А я сегодня на смене, не могу уйти. У нас тоже тут усиленный режим, тоже колледж. Очень много приезжало начальников из Симферополя. Я вчера туда рвался, но меня не пустили".

По его словам, он звонил в больницы, но сына нигде нет. Отец предположил, что ребенок мог испугаться и где-то спрятаться. Телефон Николая в настоящее время не доступен, в списках пострадавших и погибших его нет.

Отец надеется, что сын скоро будет найден, однако боится, что мальчик может находиться под завалами.

Николаю 16 лет. После развода родителей он живет с матерью.

Напомним, эта трагедия произошла в Крыму накануне. 18-летний студент Владислав Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям — учащимся и сотрудникам. В результате погибли 20 человек, еще около 50 пострадали — в основном подростки. Сам злоумышленник покончил с собой. Мотивы убийцы пока не известны.

Полный список погибших в керченском колледже ->>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх