2364

"Я сейчас была бы трупом": директор колледжа Керчи о бойне с 19 погибшими

Директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова рассказала о чудовищных обстоятельствах стрельбы, которую устроил 18-летний студент Владислав Росляков.

Напомним, взрывы прогремели в учебном заведении 17 октября в 11:25. 

Женщина чудом избежала гибели, так как за десять минут до ЧП уехала на встречу в БТИ. На видео видно, как женщина звонит по телефону своей начальнице и отчитывается об обстоятельствах трагедии в первые минуты после ЧП.

"Мертвые есть, убитые есть... Мы открыли мероприятие... На 11 поехала в БТИ подписывать договор... Наверное, я сейчас была бы трупом", — рассказала директор об обстоятельствах трагедии своему начальству по телефону.

"Настьку, моего кролика, убили насмерть, мать ее убили насмерть. Трупов детей полно — это настоящий теракт", — рыдает женщина, не в силах сдержать слез.

"Ровно через 5 или 10 минут после моего отъезда кто-то ворвался, взорвали, повылетали стекла, взорвали холл. Потом бегали и бросали какие-то взрывные пакеты. А потом пошли на второй этаж, открывали классы и убивали всех, кого могли найти. В общем, настоящий теракт..." — заканчивает свой рассказ директор.

На заднем плане слышны звуки сирен оперативных служб.

В результате трагедии погибло 19 человек. Около 50 пострадавших были госпитализированы. Многие из них находятся в тяжелом состоянии.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Власти Крыма объявят с 18 октября трехдневный траур по погибшим.

Ранее одногруппник рассказал о "керченском убийце". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх