1147

РЕН ТВ публикует признание жены экс-спецназовца, устроившего резню в Москве

РЕН ТВ публикует видеокадры признания любимой женщины экс-сотрудника спецназа, устроившего кровавую резню в Москве.

На видео женщина признается, что она является супругой подозреваемого в убийстве мужчины и сейчас отправится за своим мужем в участок, куда полиция отвезла его для дальнейших разбирательств.

Ранее стало известно, что в одной из квартир на северо-западе столицы был обнаружен труп зарезанного мужчины. Еще одного пострадавшего со множественными ножевыми ранениями госпитализировали.

В кровавой расправе заподозрили хозяина квартиры — бывшего сотрудника спецназа, скрывшегося с места преступления. Полиция начала розыск мужчины, и через некоторое время он был задержан.

Как удалось выяснить РЕН ТВ, спецназовец и его супруга живут в одном доме, но в разных подъездах. По словам соседей подозреваемого, мужчина любит выпить и регулярно мешает им громкой музыкой. Предположительно, катализатором алкоголизма послужила смерть матери от онкологического заболевания. По словам знакомых, мужчина дважды кодировался, но снова срывался и вновь устраивал на дому шумные попойки. Не исключено, что одна из них закончилась трагедией.

В настоящее время подозреваемый находится в полицейском участке.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх