1589

"Я люблю вас, Рудольф": американские спецслужбы заподозрили Гитлера в гомосексуализме

Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер сочетал в себе гомо- и гетеросексуальную ориентацию, а также имел садомазохистские наклонности. Об этом говорят данные рассекреченного доклада ЦРУ о жизни фюрера.

Доклад был составлен в 1943 году. Он содержит 70 страниц. Автором доклада является антрополог Генри Филд, он написал его для Управления стратегических служб США. Исследование основано на труде Эрнста Седжвика Ганфштенгля — близкого друга Адольфа Гитлера в 20–30-х годах ХХ века, эмигрировавшего в США.

Согласно данным доклада, в молодости Гитлеру были присущи садомазохистские наклонности с уклоном в гомосексуализм. Отмечается, что фюрер испытывал влечение в Рудольфу Гессу после их совместного заключения в тюрьме. Сам Гесс был гомосексуалистом, имел прозвище "Фройлен Анна" и любил носить женское платье.

Также сообщается, что Гитлеру нравилось наблюдать за молодыми юношами. Некоторое время в молодости он жил в пансионате , куда "пожилые мужчины приводили молодых".

При этом в докладе подчеркивается двойственность сексуальной ориентации фюрера. Кроме того, в докладе рассказывается о детстве и образовании Адольфа, его любимой еде, музыке и других предпочтениях и пристрастиях.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх