945

Суд оставил на свободе двух сестер, подозреваемых в убийстве отца

Фото: РИА Новости

Старшая и средняя из сестер Хачатурян, которых обвиняют в жестоком убийстве своего отца, останутся на свободе. Московский суд принял решение не изменять меру пресечения, несмотря на то, что родственники погибшего главы семейства требуют отправить девушек в СИЗО. Также судья смягчила меры ограничения - одной из подозреваемых теперь можно будет общаться на бытовые темы, а разговаривать с прессой и другими участниками процесса им категорически запрещено.

"Теперь на бытовые темы они абсолютно со всеми могут общаться. Общаться с участниками процесса они не имеют права, как и раньше", - рассказал адвокат Алексей Паршин.

Сестры Хачатурян уже успели побывать под стражей, после меру пресечения изменили. Сейчас подозреваемые живут отдельно друг от друга, в обычных квартирах, выходить на улицу могут в строго определенное время, им нельзя общаться со свидетелями и пользоваться интернетом и телефоном. Напомним, Ангелина, Кристина и Мария расправились с отцом в июле этого года. На допросе девушки признались в содеянном, рассказали, что на такой жестокий шаг их толкнули постоянные издевательства и домогательства родственника. Расследование этого резонансного дела продолжается.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх