2153

Они озверели и начали меня бить: солистка "Маши и Медведей" рассказала о нападении

 Мария Макарова, солистка группы "Маша и Медведи", рассказала журналистам РЕН ТВ о том, как на нее напали "черные риелторы". Ранее сообщалось, что певица заступилась за своего 75-летнего соседа, у которого неизвестные люди пытаются отобрать квартиру.

"Мы их дождались, пока выйдут из квартиры, и закрыли дверь, посадив туда друга Александра Павловича, а сами дежурили, чтобы избежать инцидентов. Когда я пришла на свою "смену", стала общаться с людьми. Мне было интересно поговорить и узнать, как они могут жить с такими делишками. В какой-то момент они озверели и начали меня бить, завалили на пол, были удары ногами, разломанная табуреточка. Все это было очень неприятно, я стала звать на помощь, прибежал друг с первого этажа из моей квартиры и спас меня. Мне кажется, они меня могли убить, у меня убеждение в том, что эти люди ни перед чем не остановятся. Если бы мы допустили их нахождение в квартире с Александром Павловичем, неизвестно, что бы они сделали с 75-летним человеком", – рассказала солистка.

У Марии диагностировали легкое сотрясение мозга, ушибы и синяки, в целом ее состояние оценивается как удовлетворительное, сообщил менеджер группы. Девушка не намерена отменять концерт, запланированный на пятницу в московском клубе.

В столичной полиции сообщили, что по факту нападения проводится проверка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх