36775

Драки, двойки и месть обидчикам: одногруппник рассказал о "керченском убийце"

Одногруппник Владислава Рослякова рассказал, каким был студент до того, как устроил стрельбу в Керченском технологическом колледже.

Известно, что молодой человек учился на четвертом курсе на специальности "Монтаж". По словам собеседника РЕН ТВ, он давно знаком с Росляковым. Молодой человек любил показать свое превосходство над сверстниками.

"Я учился с ним с 1-го до 9-го класса. <...> Он был сильнее меня, мы с ним ссорились... Любил подраться со всеми", - сказал он.

По его словам, несмотря на взрывной характер, юноша был тихим, но любил привлечь к себе внимание "необычными выходками". Рослякова он охарактеризовал как "человека со странностями".

Как утверждает собеседник, Росляков учился плохо. Друзья и знакомые знали, что он увлекался оружием. Кроме того, ему нравилось удивить сверстников: например, до приобретения огнестрельного оружия юноша показал друзьям самодельный арбалет.

"Я не ожидал. Друзья в шоке. Я не могу до сих пор поверить в то, что он сотворил. Да, он много кого ненавидел...<...> Он мстил всем... Дрался в классе, его вызывали к директору, потом вызывали его родителей...Зарядить мог, догнать и влупить и еще раз", - говорит Николай.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх