925

Адвокат рассказал, чем Кокорин занимается в СИЗО

Адвокат Татьяна Стукалова заявила, что футболист Александр Кокорин, арестованный после драк в центре Москвы, установил нормальные отношения с сокамерниками и сотрудниками СИЗО. По словам защитника, спортсмен читает книги из тюремной библиотеки и записался в местный спортзал.

"Он собирается вернуться к тренировкам", - отметила адвокат. Проблем со здоровьем ни у Александра, ни у его брата Кирилла нет. 

Стукалова сообщила также, что собирается подать жалобу в суд на запрет общаться с прессой об обстоятельствах этого дела, так как из-за этого, по ее мнению, дело ее подзащитного освещается односторонне, с обвинительным уклоном.

Напомним, Кокорин, его младший брат Кирилл, а также футболист "Краснодара" Павел Мамаев и Александр Протасовицкий стали участниками сразу двух конфликтов в центре Москвы. 

В результате первой потасовки пострадал водитель ведущей Первого канала. Затем компания напала на директора одного из департаментов Минпромторга в одном из столичных кафе. Под руку спортсменов также попал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. 

После конфликтов полиция открыла ряд дел: по статьям "Побои" и "Хулиганство по предварительному сговору". 

Футболисты и их товарищи арестованы. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх