340

По стопам Кокорина и Мамаева: сразу 2 игрока "Крыльев Советов" попались нетрезвыми за рулем

Своеобразные антирекорды устанавливают российские футболисты. В центре скандала вновь оказались игроки клуба из Премьер-лиги. Выходные у двух спортсменов самарских "Крыльев Советов" получились настолько бурными, что один из футболистов теперь рискует надолго лишиться водительских прав, а другой и вовсе получить дисквалификацию. 

Два нетрезвых футболиста за рулем задержаны в Самаре в течение суток. Оба игроки местной футбольной команды “Крылья Советов”, обоих помогла задержать общественная организация “Ночной патруль”. 

Это игрок премьер-лиги Георгий Тигиев, за трансферт которого "Крылья Советов" заплатили миллион евро. Отказываться от медицинского освидетельствования Тигиев не стал и прошел все необходимые процедуры. Увидев результаты анализов, инспекторы ГИБДД вызывали эвакуатор, чтобы отвезти машину Тигиева на штрафстоянку.     

Это Евгений Башкиров. Его задержали по обычной для "Ночного патруля" схеме. Мужчина вышел из ресторана, сел за руль каршерингового автомобиля. Активисты вызвали инспекторов и вели Башкирова до момента задержания.   

Экспертиза показала: уровень алкоголя в крови Евгения Башкирова в три раза превышает норму. Футболист был вынужден признать свою вину. 

Отразится ли все это на спортивной карьере игроков? Руководство футбольного клуба "Крылья Советов" пока очень осторожно комментирует случившееся. 

В отношении футболистов возбуждены административные дела. Кроме штрафов их ждет лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.  А в отношении Тигиева возможна еще и дисквалификация.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх