7136

10-летняя дружба Кокорина и Мамаева не прошла проверку судом

10-летняя дружба российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, кажется, не прошла проверку судом. На заседании, которое закончилось уже ближе к ночи, адвокат краснодарского полузащитника заявил, что его клиент вообще не участвовал в драке в кафе, и свалил все на Кокорина. Мол, это он схватил стул и ударил им чиновника Минпромторга, он же продолжил конфликт, а Мамаев якобы просто был рядом и ничего не делал.

Что касается самого Кокорина, на суде он начал извиняться за то, что сделал. Впрочем, суд не убедили ни доводы адвоката Мамаева, ни раскаяния Кокорина. Оба арестованы на два месяца и проведут их в СИЗО. Такое решение для полузащитника "Краснодара" — фактически конец карьеры.

По некоторым данным, контракт Мамаева разрывается в случае его ареста более чем на месяц. Как личную трагедию произошедшее воспринял отчим Кокорина — из зала суда он буквально убегал от журналистов. Его пасынок, как позже рассказал адвокат, арест воспринял спокойно и был к нему готов. Кокорин вообще во всей этой ситуации, как он сам выразился, "сидит ровно". Хотя уже очень многие юристы отказались от этого дела, посчитав его заведомо провальным.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх