225

Пьяный водитель, задержанный в Кирове, представился автоинспекторам "полковником МВД"

В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело с очень пьяным и очень влиятельным "полковником МВД" - именно так мужчина представился правоохранителям.

Неуверенные маневры на дороге водителя, шатающаяся походка и характерный запах спиртного - это заинтересовало полицейских. Оказавшимся на месте инцидента журналистам нарушитель рассказывает о личной жизни, интимных подробностях семейной идиллии и немного о себе.

Пыл лихача не могут остудить даже сами полицейские. Помимо общих слов о своей невиновности и высоком чине мужчина бросает в ход "козыри". Вскоре неожиданно в дело вмешивается супруга дебошира, но "совестливой" женщине правоохранители тоже не верят.

После непродолжительного диалога полицейские все же выясняют, что самозванец ранее уже лишался прав.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кировской области, кировчанин не является сотрудником органов внутренних дел. Задержанный инспекторами ГИБДД мужчина с признаками опьянения отказался от прохождения медицинского освидетельствования, на него был составлен административный протокол, материалы направлены в суд. Водителю автомобиля "Лада Калина" грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, также его могут лишить водительских прав на срок до 2 лет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх