13834

Жириновский предложил отправить Мамаева и Кокорина в Сирию

фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский предложил отправить в Сирию футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, устроивших драку в столичном кафе.

Парламентарий написал в своем Telegram-канале, что не оправдывает драки, однако не видит необходимости проявлять жестокость по отношению к спортсменам. Он напомнил, что в советское время страна потеряла талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова по сомнительному обвинению.

По его словам, наказание для Кокорина и Мамаева, которых подозревают в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Ольги Ушаковой, должно быть нестандартным.

"Например, пусть поедут в Сирию, поучат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче всего отправить. Это всегда успеется", - добавил Жириновский.

Напомним, Мамаев и Кокорин стали участниками потасовки, которая произошла в Москве утром 8 октября. В конфликте пострадали несколько человек. Водитель Ушаковой оказался в реанимации.

Отмечается, что пострадавшие уже обратились в правоохранительные органы. По данному факту столичная полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх