654

Видео: представившийся режиссером пьяный мужчина протаранил автобус в Москве

В Москве известный режиссер протаранил автобус — во всяком случае, мужчина сам представился великим деятелем культуры. Кем он работает на самом деле, осталось загадкой, но вот то, что лихач выпил не меньше бутылки водки, прежде чем сесть за руль, — это было понятно и без специальных приборов. Водитель едва удерживал равновесие, и все вокруг, даже мэр города, оказались у него виноватыми.

Он еле стоит на ногах, из последних сил пытается закрыть камеру рукой, не получается. Тогда пытается сбежать.

После у него будто начинается настоящий припадок. Он громко кричит и буквально бросается на камеру. 

Прочитав небольшое стихотворение, Юрий пытается взять контроль над съемочным процессом.

Покричал и быстро успокоился. В таком состоянии этот мужчина с мутным взглядом сел за руль и врезался в пассажирский автобус. А теперь вот стоит, стесняется. Разводит руками.

Юрий рассказывает: всего лишь хотел поставить машину на стоянку, она тут рядом. Но что-то не получилось. Главное ведь другое, о неприятностях ведь никто не знает, по крайней мере, он так думает. 

На самом деле все серьезно. На месте уже работают сотрудники ДПС, есть и свидетели аварии. Кажется, пора делать чистосердечное признание. 

Ехал якобы очень медленно, как врезался, не помнит.  И это неудивительно, ведь он с трудом воспринимает человеческую речь. 

Хоть связь с реальностью почти потеряна, осознание возможной ответственности уже наступило. Нарушитель отказался от медицинского освидетельствования. И даже интересуется, сколько ему теперь придется ходить пешком. Долго — целых полтора года. Но и не такое случалось. 

Удар получился сильным, значит, ехал с ветерком. Передняя часть иномарки смята. Автобус поврежден меньше. Хорошо, что на остановке не было людей. В салоне всего три пассажира, никто не пострадал.

Черная иномарка двигалась с противоположной полосы, она врезалась в рейсовый автобус. Водитель же сидит на асфальте и думает о смысле бытия. А подумать есть над чем. Ведь теперь его не только лишат прав, но и, возможно, посадят на пятнадцать суток. Еще и штраф придется платить. Перспективы не радуют. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх