1369

Дело трех сестер: родные их убитого отца подробно рассказали свою страшную версию событий

Мать и сестра москвича Михаила Х., в убийстве которого подозревают трех его дочерей, впервые рассказали свою версию произошедшего. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

По словам 79-летней Лиды Мартиросоновны и Марины Х., в юности ее сын был водителем следователя, также занимался мелким бизнесом. Также мать сообщила, что изначально была против его брака с женщиной, которая затем родила ему сына и трех дочерей. По ее словам, сын якобы рассказывал ей, что знаком с девушкой два месяца, а она говорит, что находится уже на 6-м месяце и беременна от него.

"Мальчик рос абсолютно на него непохожим. Не только внешне, но и по характеру. И мы чувствовали: он не из нашей семьи, гены не наши. У Сергея мягкий нрав, а Миша хотел видеть в сыне мужской стержень. Порой Миша упрекал сына, что тот ведет себя как баба", — заявила мать убитого.

По ее словам, затем Михаил выгнал сына. Также Михаил считал, что его теща плохо влияет на семью. Лида Мартиросовна также рассказала, что в семье якобы был случай в 2006 году, когда жена Михаила взяла 5 тысяч долларов и ценности и ушла, "загуляла". Муж ее вернул.

Мать Михаила также прокомментировала слова дочерей об избиениях отцом. Она заявила, что в порыве гнева ее сын мог толкнуть, но не ударить. Она также сказала, что рассказы девочек о том, что он их насиловал, это якобы их выдумки.

По словам матери погибшего, когда-то она жила с его семьей, но ей пришлось съехать из-за аллергии на собаку.

"Девочки обманывали меня как могли. Бывало, закроют в комнате и ночью пойдут гулять. Или якобы уйдут в школу, а мне звонит учительница и спрашивает, почему внучки не пришли на учебу", — заявила она.

Сестра Михаила придерживается мнения, что его убийство было спланировано, причем готовилось четыре года. Мотивом она назвала то, что Михаил мечтал переехать в Израиль, а девочки были против.

Сестра убитого также утверждает, что девочки просили у одной из своих теть клоназепам по просьбе отца.

"Миша вышел из больницы 25 июля. И, конечно, все 30 таблеток он употребить за 2 дня не мог. А в день убийства, 27 июля, около 17:00, за 2 часа до трагедии, А. внезапно опять написала тете — нужен клоназепам. То есть это сообщение, вероятнее всего, она отправила специально, чтобы потом объяснять следователям версию — мол, отец нервничал, а препарата не было, они не могли его успокоить, он напал, а они оборонялись как могли. Мы считаем, что брата вырубили клоназепамом. Одной таблетки вполне хватило бы. А потом забили его до смерти", — сказала она.

Издание отмечает, что сильнодействующий препарат действительно был в крови убитого.

По словам сестры Михаила, также его родственники нашли в квартире две пилы, которых там раньше не было. Сестра предполагает, что девочки якобы хотели использовать пилы, чтобы избавиться от тела.

"Незадолго до убийства Миша должен был переоформить квартиру на себя и снял с наших счетов, где ранее хранил свои сбережения, все средства. Об этом знали и его дочери, и, возможно, их мать", — заявила также сестра погибшего.

Напомним, 57-летний Михаил Х. был убит 27 июля, в его убийстве подозревают дочерей — девушек 17, 18 и 19 лет. Знакомые сестер рассказывали РЕН ТВ, что он последний год держал дочерей в квартире в заточении, выгнал их мать, не пускал в школу, жестоко бил пистолетами и ножами, увозил в лес "убивать", а также, по словам подруги, принуждал к действиям сексуального характера. 2 августа сестры были арестованы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх