583

Я считаю это преимуществом: Настя Кудри рассказала, как живет после ДТП, в котором лишилась пальцев

Дочь миллионера и певица Настя Кудри рассказала журналистам РЕН ТВ, как живет после страшного ДТП, в которое попала этим летом в Ницце.

Напомним, авария произошла, когда автомобиль ехал по узким дорогам на горе. На встречу ехала машина, которая двигалась прямо по середине дороги. Настя попыталась повернуть, в результате чего автомобиль с ней упал с дороги и пролетел 17 метров.

Сейчас певица признается, для нее уже подарок то, что она жива. Однако тогда она очень испугалась, когда вышла из машины и не увидела одну из своих подруг. Но никто не погиб, хотя в результате произошедшего Настя Кудри лишилась фаланг двух пальцев на правой руке.

"На самом деле для меня нет никакой разницы – до или после", — говорит она. — "Конечно, когда изначально все это произошло, были такие мысли: "Как? А что дальше? Что будет?" Как я с этим справлюсь, вообще непонятно в начале было. Потом я начала просто сама приходить к тому, что на самом деле от этого качества в моей жизни ничего не меняется. Все мои близкие со мной. Я просто никогда не ставила это как проблему для себя. Я абсолютно это пережила. То есть я считаю это больше не недостатком, а преимуществом".

Исполнительница уточнила, что на ее выступления травма не влияет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх