1281

Известный российский психолог подрался с пьяным хулиганом во дворе дома на севере Москвы

фото: соцсети

Известный российский психолог Константин Саркисян стал участником драки во дворе жилого дома на севере Москвы. Инцидент произошел в Огородном проезде.

В результате конфликта оппонент Саркисяна был вынужден обратиться за медицинской помощью.

По информации РЕН ТВ, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту инцидента.

Стоит отметить, что психолог прокомментировал инцидент на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". По его словам, драка началась по вине пьяного мужчины, который оскорбил его жену с маленьким ребенком на площадке возле дома. Он отметил, что его сын заплакал, испугавшись, что неизвестный мужчина ударит мать. Психолог вышел во двор, но не собирался бить хулигана.

"Мне нужно было заставить его извиниться, но где-то в глубине души я знал, что человек, которого не остановили даже плачущие дети, не услышит, не поймет, но я подумал, что попытаюсь", — пишет он.

По его словам, он нанес мужчине три удара в лицо. У пострадавшего была рассечена бровь. После этого все женщины, "которые молча стояли и смотрели, как матерят его жену", вдруг накинулись на психолога с претензиями. Мужчина, получивший за брань в лицо, в итоге отказался от госпитализации. 

"Я никогда не читаю "комменты" невменяемых людей, но я полночи пытался успокоить жену, не говоря о сыне, который только под утро заснул", — добавил Саркисян.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх