2369

Беременная женщина, высаженная из маршрутки, рассказала о конфликте с водителем

Жительница Екатеринбурга Наталья Нестерова, высаженная из автобуса после замечания водителю, рассказала о конфликте.

Как известно, находящаяся на восьмом месяцев беременности женщина попросила мужчину, находившего за рулем транспортного средства, прекратить говорить по телефону, однако он проигнорировал ее замечания и высадил из автобуса.

"Я ехала из дома в диагностический центр на консультацию к врачу с Кировоградской на Суворовскую. Села в маршрутное такси под номером 033. Оплатила проезд и заметила, что водитель разговаривает по телефону. Дождалась, когда он положит трубку. Он решил созвониться еще с кем-то, дважды. А на третий раз я обратилась к кондуктору, чтобы водителю сделали замечание. Кондуктор сказала, что "он разговаривает по работе и ему это нужно". Тогда я сказала, что я буду снимать на телефон и обращаться в органы. Мне сказали: "Пожалуйста". Я встала и начала снимать, обратилась к водителю, чтобы он прекратил разговаривать по телефону и в итоге нарвалась на грубость неожиданную. Водитель отказался класть трубку и решил вообще высадить меня из маршрутного такси. Открыл дверь, начал выгонять. Попросил кондуктора отдать мне деньги за проезд и сказал, что дальше он никуда не поедет", — сказал Наталья Нестерова.

По ее словам, водитель обсуждал личные, а не рабочие дела. Она утверждает, что мужчина едва ли не применил к ней физическую силу. Наталья не ожидала такого поворота событий.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх