802

Миллионеры и коучеры в соцсетях предлагают раскрыть секрет успеха за деньги: стоит ли им верить?

Стать богатым и успешным сегодня проще простого, ведь в социальных сетях своим суперопытом предлагают поделиться сотни, а то и тысячи бизнесменов и миллионеров. Так называемые тренеры и коучеры готовы любому желающему раскрыть секрет, как заработать много денег, правда — не бесплатно. А вот кто на самом деле проводит такие лекции и есть ли от них хоть какая-то польза, большой вопрос.

Шикарные яхты и машины, элитные часы и костюмы от лучших мировых кутюрье. Обеспеченные и успешные — они, пожалуй, самые щедрые миллионеры в мире. Нет, они не делятся деньгами. Раздают кое-что подороже. Знания, навыки, тайны и секреты своего достатка. Бизнес-тренеры, которые утверждают, что любому покажут путь, а точнее, выход из низшего и среднего класса туда, где зажигаются звезды. 

Он называет себя Алексей Вильнюсов. Реальное имя неизвестно. Да и лица старается не показывать. Якобы успешный трейдер, якобы миллионер. И вот, по доброте душевной он готов обучить своим навыкам всех желающих. Приглашает вступить в его закрытую группу — естественно, не бесплатно. Так откуда же на самом деле деньги — с рынков акций или от доверчивых подписчиков? Конечно, ответа он не даст.
  
Дмитрий Ладесов — очередной успешный и богатый. Схема все та же. Закрытая группа, в которой раскрываются секреты прибыльного бизнеса. Какого именно? Сложно сказать. Сам Ладесов зарегистрирован лишь как ИП в башкирском Белорецке. А вот у его коллеги дела явно получше. Говорит, совладелец пяти компаний. Называет себя ментором, гуру, наставником. Проводит лекции и семинары. Естественно, не бесплатно.   

"Мы начинаем сегодня с того, что, не изменив отношения к своему бизнесу, не начав читать, не начиная чего-то изучать, у вас ничего не изменится". Вдумайтесь в эти слова. Неужели они правда могут перевернуть чью-то жизнь? Тем более когда их произносит совладелец пяти компаний, четыре из которых закрыты, а в пятой он уже бывший гендиректор. Но люди слушают. И даже не обращают внимания, что на миллионера он не особо похож. Слушают и других тренеров. На разный манер, но все как один. Громкие слова, которые ничего не изменят. Дошло даже до того, что появились тренеры, которые обучают, как стать тренером. 

Эксперимент корреспондента Егора Богданова, доказывающий, что верить всему, что размещено на страницах псевдобогачей, нельзя, смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх