328

Сотрудник ГИБДД и его сын спасли из горящего дома инвалида

фото: Мвд-По Чувашской-Республике/ vk

Сотрудник ГИБДД Чувашии полковник полиции Юрий Плотников и его 20-летний сын Максим вытащили из горящего дома парализованного юношу, сообщает МВД по Чувашской Республике.

Семья Плотниковых приехала в деревню Сарчаки Моргашуского района, чтобы провести вместе выходные и навестить родственников. Находясь в гостях, они услышали на улице громкий хлопок, а затем увидели горящий дом на противоположной стороне улицы.

Отец с сыном бросились на помощь, вместе с ними на пожар прибежали другие соседи. Местные жители попытались потушить огонь, однако им это не удалось. Плотников с сыном начали голыми руками оттаскивать стоящие рядом с домом машины, чтобы спасти хотя бы их.

Однако соседи рассказали, что в горящем доме находится 17-летний парализованный молодой человек, внук хозяина дома. Отец с сыном разбили ближайшее окно, после чего Плотников-старший забрался в охваченную огнем комнату, а затем к нему на подмогу пришел сын Максим. Они вытащили инвалидную коляску вместе с юношей, который чуть не погиб в огне. 

В результате пожара жилое помещение дома сгорело дотла, однако благодаря сотруднику ГИБДД и его сыну удалось избежать человеческих жертв.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх