5499

Шутки Купидона: как живут самые необычные пары в мире, любовь которых удивляет

Известна поговорка, что можно влюбиться в любого человека. Но эти пары удивили весь мир. РЕН ТВ рассказывает истории людей, которые заявили о совершенно необычных романах.

Вышла замуж сама за себя

В Британии женщина по имени Грейс Гедлер решила, очевидно, что надеяться на мужчин не стоит, — и вышла замуж сама за себя. При этом она организовала пышную церемонию, на которую позвала близких. Грейс призналась, что уже шесть лет у нее не было мужчины. И в какой-то момент она поняла, что он ей вовсе и не нужен.

Вышла замуж за котов

Еще одна необычная невеста тоже из Британии: Барбарелла Бюхнер вышла замуж за двух своих котов. Медовый месяц она провела с ними на Канарах. Сертификат о "браке" ей выдал сайт, который помогает людям регистрировать отношения с животными.

8-летний жених и 61-летняя невеста

В Южной Африке 8-летний Санеле Масилела женился на 61-летней Хелен Шабангу, объяснив решение жениться требованиями с того света умершего деда. По словам мальчика, невеста ему понравилась.

Вышла замуж за собаку

В Индии Мангли Мунда вышла замуж за бездомную собаку — она была вынуждена это сделать по настоянию деревенского совета, который верил, что так можно избавиться от злых чар.

Пожилые телом, но не душой

Самой пожилой парой считаются Франсуа Фернандес и Мадлен Францини из Франции — они попали в Книгу рекордов Гиннесса как самые престарелые жених и невеста, сыгравшие свадьбу. Франсуа было 96 лет, а Мадлен — 94.

Поменялись местами

Арин Эндрюс и Кэти Хилл из США совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд. Они — первая пара в мире, в которой оба партнера сменили пол. При этом оба видели своего любимого человека до его "превращения" — познакомились уже как раз в тот момент, когда оба собирались "перевоплотиться".

Очень высокая и очень низкий

Бразилец Францинальдо да Силва Карвалью имеет рост всего 165 сантиметров, а вот его любимая жена Элизане да Крус Силва — 2,1 метра.

Высокий и низкая

Самый высокий бразилец Джолисон Фернандес да Силва (234 сантиметра) не стал стесняться и женился на 150-сантиметровой Эвем Медейрос. Интересно, знакомы ли они с предыдущей парой?

Полные тезки

Мир знает мало историй о полных тезках, которые дружат друг с другом. И кажется, будто найти вторую половинку с абсолютно таким же именем, как у тебя, довольно сложно. Но Келли Гильдебрандт и Келли Гильдебрандт смогли удивить всех. Девушка нашла своего будущего мужа, когда просматривала своих тезок на "Фейсбуке" и обратила внимание на симпатичного парня с голым торсом. Интересно, как звучала речь священника на их свадьбе?

Собралась рожать от призрака

И снова необычный случай в Британии: Аметист Рилм заявила, что последние 12 лет встречается и даже занимается сексом с призраками. С одним из них, по ее словам, у нее серьезные отношения — пара даже подумывает о ребенке.

Соединилось несоединимое

А в этой паре как будто бы соединилось все несоединимое: 125-метровый Антон Крафт, самый сильный человек в мире для своего роста, нашел свою любовь в лице высокой и темнокожей Чайны Белл, которая ранее была мужчиной.

Поверить в сказку

Ну а эта пара олицетворяет собой счастливые концы всех сказок о девушках, которым не повезло соответствовать стандартам красоты. Глория Шури влюбилась в настоящего красавчика — и он ответил ей взаимностью, несмотря на все комментарии злых языков вокруг них.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх