6678

Стали известны обстоятельства смерти 14-летней москвички, выброшенной во двор после ночи секса

Тело 14-летней школьницы нашли у подъезда жилого дома на улице Подвойского в Москве в ночь на воскресенье. По предварительной версии, подросток скончался от передозировки наркотиков, а перед этим школьница полночи занималась сексом с 43-летним мужчиной. Сам мужчина заявляет, что все происходило по обоюдному согласию.

Насколько известно на текущий момент, в 3.40 прохожие увидели девушку в бессознательном состоянии, лежащую у стены дома. Подросток не дышал, но явных следов насилия заметно не было, зато изо рта у школьницы шла пена, словно при эпилептическом припадке. Спасти жизнь ребенка медикам не удалось.

Сотрудники ОМВД по Пресненскому району быстро установили, что девушка проводила ночь в одной из квартир этого дома, где встречалась с 43-летним неработающим москвичом. Насколько можно судить, школьница сама приехала к мужчине в гости на такси и даже расплатилась самостоятельно.

При задержании мужчина сначала показал оперативникам чужой паспорт с вклеенной в нем своей фотографией. Реальная личность была установлена по отпечаткам пальцев, так как он был ранее судим за мошенничество (вторично сдавал арендованные квартиры).

В квартире правоохранители нашли израсходованную упаковку вазелина. Мужчина рассказал, что он и несовершеннолетняя по обоюдному согласию уже не первый раз практиковали экстремальный вид секса с использованием веревок, страпонов и прочих аксессуаров.

По словам мужчины, подросток после любовных утех приняла наркотики, после чего ей стало плохо. Увидев состояние ребенка, мужчина сел на такси и помчался в аптеку — покупать антидот, но когда вернулся, гостья уже не дышала.

Мужчина решил вынести умирающего подростка на улицу. Примечательно, что мать погибшей знала о ее связи со взрослым мужчиной, но закрывала на это глаза.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх