1342

Пострадавший от неизвестного вещества в Эймсбери Чарли Роули борется с менингитом

Лечение от менингита проходит в настоящее время подвергшийся воздействию нервно-паралитического вещества в британском Эймсбери Чарли Роули. Об этом сообщает издание Mirror.

Как сообщил изданию брат Чарли Мэттью, врачи подозревают у мужчины воспаление оболочек головного мозга и проводят соответствующее лечение. При этом медики продолжают делать тесты, чтобы подтвердить диагноз.

"Похоже, он получил менингит вследствие того, что его тело подверглось воздействию "Новичка" и его выписали из больницы слишком рано", - сказал Мэттью Роули.

Чарли Роули и его подруга Дон Стерджесс были обнаружены без сознания 30 июня в результате воздействия неизвестного вещества. Пострадавших госпитализировали в критическом состоянии. Позже женщина скончалась.

Полиция Великобритании сообщила, что пара пострадала от вещества "Новичок", которым, по предположению Лондона, в марте были отравлены в Солсбери экс-сотрудник НРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В отравлении Скрипалей Британия обвинила РФ. Москва отвергла все обвинения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх