521

Экс-чемпион UFC признался в попытке суицида

Покончить жизнь самоубийством в подростковом возрасте пытался бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Коди Гарбрандт. Спортсмен сам рассказал об этом в интервью на сайте MMAjunkie.

По словам бойца, в его жизни было время, когда все покатилось вниз, существование потеряло смысл и он был готов совершить непоправимое.

"Тогда я был подростком, это был мой выпускной год в старшей школе. Я занимался борьбой всю свою жизнь и после травмы потерял страсть к спорту, а вместе с ней и стимул к существованию. И я связался с плохой компанией, начал много тусоваться и употреблять наркотики, ни о чем не думал, все это практически поглотило мою жизнь. Я чувствовал, что мой путь подходит к концу", — рассказал Гарбрандт.

Коди признался, что пребывал в глубокой депрессии. От суицида его спас старший брат.

"Я был в депрессии, мой разум погружался в настоящую тьму, и однажды я чуть не повесился. Мой брат вовремя зашел домой и спас мою жизнь. Он ворвался, обнял меня, сел рядом со мной, мы плакали вместе, и он убеждал меня в том, что все будет хорошо. После этого я изменился и моя жизнь тоже изменилась. То, что мы вместе прошли через тот момент, действительно нас сблизило. Тот момент стал началом моей веры в Бога", — признался экс-чемпион UFC.

Коди Гарбрандту 27 лет, он провел на профессиональном ринге 13 поединков, в которых одержал 11 побед.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх