413

Суд в закрытом режиме рассмотрит раздел имущества главы "МК" Гусева и его жены

Адвокат Евгении Гусевой Марина Дубровская сообщила, что владелец и главный редактор газеты "Московский комсомолец" попросит суд в закрытом режиме рассмотреть дело о разделе имущества с его супругой. Ранее стало известно, что пара подала на развод.

"Процесс будет проходить в закрытом режиме. Это, кстати, произошло не по нашей инициативе, процесс закрыла другая сторона, вероятно, опасаются, что какие-то цифры, возможно, те, которые вы уже знаете, будут увеличены, возможно, уменьшены, будет долгий и интересный процесс, пока миром даже не пахнет. Евгения работает, у нее свой бизнес, все хорошо, но все, что было нажито супругами во время брака, должно делиться пополам, это закон", — сказала адвокат Гусевой.

Она также отметила, что у пары трое детей, у них всегда были хорошие отношения и они планировали мирным путем договориться о разделе имущества, однако сделать им это не удалось.

Ранее сообщалось, что суд отклонил ходатайство Гусевой об аресте их имущества, которое, по некоторым данным, оценивается более чем в 30 млрд рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх