412

В стиле "форсаж": в Нижнем Новгороде задержан пьяный водитель, устроивший ДТП

В Нижнем Новгороде задержали пьяного лихача, который устроил опасный дрифт на перекрестке и попал в аварию. Водитель, видимо, вообразил себя умелым гонщиком и решил продемонстрировать разворот на одном месте в стиле "форсаж", однако других участников движения на дороге он не заметил. После того как водитель вышел из автомобиля, стало ясно почему.

На оживленный перекресток выезжает черная БМВ. Иномарка срывается с места и уходит в дрифт. Свист покрышек, запах жженой резины и дым из-под колес настораживают других автомобилистов. Хозяин видеорегистратора держится от лихача стороной. Но столкновения избежать не удается.

После столкновения водитель и пассажир баварского хетчбэка хотели сбежать, приятелю удалось скрыться, а вот самого владельца авто задержали. По вине шофера пострадала девушка. Но мужчина ведет себя явно не как джентльмен. Вместо благородных манер — попытка уйти от медицинского освидетельствования.

Но из-за аварии в утренний час пик образовалась пробка. Помимо трех разбитых машин на дороге собрались очевидцы.

Только по счастливой случайности пострадавшим удалось избежать серьезных травм. После того как владелицу белой "Лады" осмотрели врачи, она осталась одна. По всей видимости, удар, который приняла на себя машина, стал для девушки первым за весь ее водительский стаж.

Шок от этой аварии испытали и не попавшие в ДТП водители. Они чуть ли не с кулаками набросились на пьяного любителя дрифта. 

Самого же виновника происшествия после почти 20 попыток прохождения теста на алкоголь отправили в наркодиспансер. Видимо, теперь лихого водителя БМВ ждет лишение прав, а разбитый "черный бумер" — штрафстоянка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх