994

Эвелина Бледанс рассказала, почему решилась на искусственное оплодотворение

Российская селебрити Эвелина Бледанс рассказала РЕН ТВ о том, что решилась сделать ЭКО и по каким причинам.

"Поздравлять пока меня рано, потому что еще неизвестно, приживется ли эмбрион, но тем не менее я нахожусь в таком расслабленном состоянии, может быть, из-за этого сегодня я, хоть и шла на премьеру, не стала делать специальный макияж, не стала закручивать какие-то кудри, использовать какие-то горячие предметы, я как-то более спокойно стала относиться к своей внешности, сейчас мне важно правильно относится к своей внутренности. Поэтому сейчас для меня мое внутреннее содержание намного важнее моего внешнего.

Наверное, это одно из самых главных отличий моей жизни до и после, и, конечно же, я стараюсь верить и ждать положительного результата. Просто на релаксе, без нервов, без каких-то стрессов, просто спокойно ждать. В данном случае может быть только сон, спокойствие, витамины и позитивный настрой. 

Потому что мне скоро уже полтинник, и, собственно говоря, я пыталась делать это неискусственным путем, просто доктор, конечно же, оповестил меня о том, что шансов таких у меня совсем мало и лучше попробовать вещь, которая будет реальной в этой ситуации. И я решилась на искусственное оплодотворение, потому что это то, что подходит мне больше", — рассказала Эвелина Бледанс.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх