391

Видео: родные пьяного мотоциклиста подрались с полицией под Мурманском

В Мурманской области родственники пьяного мотоциклиста устроили драку с полицией.

Началось с того, что нетрезвого байкера задержали инспекторы — молодой человек хотел скрыться, но съехал в кювет и перевернулся. Нарушителя посадили в патрульный автомобиль. Тем временем на подмогу к мотохулигану приехала родня. Агрессоры обматерили сотрудников, замечания не подействовали, и тогда дебоширов решили задержать.

Хулиганы с кулаками набросились на сотрудников ДПС. Пришлось скрутить обоих и везти в изолятор. За нападение на полицейских им грозит уголовная ответственность.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Мурманской области, подозреваемые были задержаны. 

"Сегодня городским судом города Апатиты в отношении нарушителей вынесено решение о привлечении их по статье 19.3 "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации", - отметили в полиции. 

Водитель же будет привлечен к ответственности по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения". 

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх