846

"Звучит как сценарий фильма ужасов": Рита Дакота рассказала о разводе с Владом Соколовским

Фото: Instagram

Певица Рита Дакота разводится с Владом Соколовским. Об этом девушка сообщила на своей странице в Инстаграм.

Дакота с грустью поведала, что их история любви и семейная жизнь, казавшиеся красивой картинкой и приводившие в восторг окружающих, на самом деле оказалась насквозь пропитана ложью. По словам Риты, Влад предал ее: он жил двойной жизнью, изменял девушке на протяжении всех их отношений, и как только она об этом узнала, решила подать на развод. Не спасло отношения супругов даже недавнее рождение дочери Мии.

"Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки "девушек", многих из них я знаю лично, многие из них были моими "приятельницами", вхожими в мой дом.

Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери", - пишет Дакота.

Также Рита попросила журналистов не беспокоить ее по поводу развода, призналась, что жить дальше она может только ради дочери, а с супругом она находится в состоянии раздела имущества.

"Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией", - заключает Дакота.

Рита Дакота - российская певица, участница "Фабрики звезд". На проекте она познакомилась с будущим супругом Владом Соколовским. Свадьба и венчание пары произошло в 2015 году. В 2017 году у супругов родилась дочь Мия.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх