90521

Экстрасенс раскрыл мотивы трех сестер, обвиняемых в расправе над тираном-отцом

Экстрасенс Зираддин Рзаев побывал на месте расправы трех сестер-москвичек над своим отцом и попытался использовать паранормальные способности для воссоздания картины преступления.

Финалист шестого сезона телепроекта "Битва экстрасенсов" в 2008 году запомнился зрителям своим сильным даром.

Напомним, три сестры 17,18 и 19 лет 27 июля в своей квартире на Алтуфьевском шоссе зарезали своего отца. Страшная история всколыхнула всю Россию, многие винили отца-деспота в измывательстве над девушками, другие, в том числе и родственники семьи, говорят, что девочки росли в заботе и достатке, но позарились на накопления мужчины. Виновных должно установить следствие.

По словам соседа убитого, "папаша в последнее время совсем не в себе был. Бесился без всякого повода. Мог бросить во дворе машину так, что другие объехать не могли. Любой спор — с кулаками лез, орал матом на весь двор, передает "КП". А вот про девочек все отзываются хорошо — всегда спокойные, вежливые, добрые".

Экстрасенс посетил квартиру, в которой произошла семейная поножовщина. "Это очень плохая квартира, здесь живет зло. До сих пор оттуда идет холод. Здесь нет счастья, никогда не было между людьми гармонии. Это не квартира, это тюрьма..." — сообщил телепат возле двери.

Он почувствовал, что якобы одна из девочек даже хотела сжечь эту квартиру от злости и ненависти.

Рзаев утверждает, что само убийство не было спланировано. "Это был всплеск. Начала одна из девочек, схватилась за нож. Остальные ее поддержали..." — чувствует Зираддин.

Отец сестер до последнего думал, что выживет. Как уверяет экстрасенс, "если бы он выжил, он бы их убил, это точно".

Изучив семейные фотографии, экстрасенс пояснил, что про деспотичный и тяжелый характер отца сестры говорят правду. Однако они обманывают, когда обвиняют его в сексуальных домогательствах, почувствовал телепат.

Суд 20 августа рассмотрит апелляцию на арест сестер. Им предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору.

Ранее сообщалось, что отец-тиран, за убийство которого задержаны три сестры, представлялся сотрудником ФСБ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх