545

Жена геймера, изрезавшего семью в Перми: Пришел с ножом, знал, что будет делать

В Перми 33-летний геймер напал с ножом на собственную семью. Уголовное дело в отношении мужчины рассматривает суд Мотовилихинского района. Как сообщили его родственники, мужчина является большим поклонником игры жанра action. В один из вечеров, просидев несколько часов за компьютером, мужчина набросился с ножом на своих близких.

Мать подсудимого вспоминает, что в тот момент у ее сына произошло "помутнение" — женщина уверена, что у него проблемы с психикой.

Сейчас его обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью своей теще и сестре бывшей супруги. 

"Зашел в дом, нанес ножевые ранения сначала сестре в область живота, причинив ей насилие, опасное для жизни. В последующем подошел к теще и нанес ей в присутствии своих малолетних детей ножевые ранения в область груди", — сообщил Алексей Пономарев, заместитель прокурора Мотовилихинского района Перми.

Как вспоминает бывшая супруга обвиняемого, он пришел в дом, зная, что будет делать. Женщина рассказала, что ее сестра и мать получили серьезные ранения. Кровавая драма разворачивалась на глазах у ребенка.

По словам семьи, у мужчины никогда не было вредных привычек, он не имел проблем с законом, но в последнее время он окунулся в мир компьютерных игр и даже бросил работу.

"Он нервный был, раздражительный. Я говорю, с детьми сходи погуляй, а он: мне доиграть надо", — вспоминает бывшая жена.

Подсудимый заявляет, что находился в состоянии аффекта, якобы на расправу его спровоцировали сами родственники, так как часто делали замечания по поводу его увлечения. Геймеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх