250

Музыкант группы "Бурито" Сергей Захаров обвинил сервисный центр в халатности

Музыкант популярной группы "Бурито" Сергей Захаров оказался в центре скандальной истории. Мужчина считает, что его обманули в сервисном центре по ремонту телефонов. Казалось бы, житейская проблема, но выяснилось, что починить гаджет не так просто. Мастерская, куда музыкант сдал мобильный, закрылась на следующий день. Нашли сотовый в совершенно неожиданном месте. Журналисты РЕН ТВ разбирались в этой истории.

Музыкант популярной группы "Бурито", барабанщик Сергей Захаров вряд ли догадывался, что простое обращение в сервисный центр обернется для него потерей смартфона. Сотрудники ремонтной службы обещали заменить модуль на телефоне артиста всего за пару дней, но вместо этого — закрыли точку. И пропали. На три месяца. Чтобы отыскать дорогостоящий гаджет, обратиться пришлось уже в головной офис.

Оператор кол-центра позвонила Захарову и сказала, что мобильный телефон готов и забрать его можно, просто по другому адресу. Впрочем, там мужчину почему-то снова стали кормить обещаниями, мол, он еще не готов, ждите.

"Мне говорят: "Еще через три дня", — потом: "Извините, еще через неделю". "Ой, не получилось, там все виснет — мы отдадим его в другую мастерскую". Постоянно разная информация, разные люди отвечают на звонки. Никто не знает, о чем он говорит", — поделился Сергей Захаров.

Устав от бесконечных отговорок халатных сотрудников крупной сети якобы быстрого ремонта, Сергей обратился за помощью к адвокату.

"Звонков никаких не поступало — он приезжает туда. Офис закрыт. Он позвонил в головной центр. Они сказали: мобильного телефона никакого нет. Мы вам пояснить ничего не можем", — сказал адвокат Станислав Рыбчинский.

Штурмовать техцентр Сергей приехал уже вместе со съемочной группой РЕН ТВ. Сразу стало понятно, журналистам здесь явно не рады.

Сотрудники сначала судорожно кому-то названивают, затем объявляют: директор не приедет, у него выходной. Историю потерянного аппарата услышал еще один клиент, чья битва с этой организацией мало чем отличается от той, что произошла с музыкантом. Свой мобильный он сдал в ремонт аж полгода назад.

"Сдал в ремонт, и долго телефон ремонтировали. Я уже в суд обратился, и, естественно, после моего обращения стали проводиться работы по возвращению моего телефона", — сказал пострадавший Александр Лагутин.

Видимо, испугавшись еще одного возможного судебного разбирательства, сотрудники центра все-таки пошли навстречу.

У сервисного центра, куда обратился Сергей Захаров, несколько филиалов по Москве. Примечательно, что сдать поломанную технику можно прямо здесь, всего в одной минуте от Кремля — правда, забирать ее, скорее всего, придется на окраине города.

Вот и нас отправили чуть ли не в Подмосковье. Сотрудники этой точки, судя по всему, нас уже ожидали, даже разбитый телефон, который искали три месяца, сразу нашелся. Без намека на ремонт, конечно.

"Ваш аппарат труп, можно его так назвать".

Правда, мастер по ремонту Карен, несмотря на слова своего администратора, уверяет: поломка не так страшна, как кажется! Все поправимо, главное, терпение.

"Попробуем. Если пару дней… Ну, пара дней не имеется в виду два дня. До конца недели постараемся".

И снова обещания, мол, если оставите телефон в ремонте, то все починим. Правда, это дежавю у Захарова уже было. Теперь музыкант обратится уже в другой, специализированный на подобных аппаратах сервисный центр, а с халатной организацией будут разбираться правоохранители, ведь у них, судя по многочисленным заявлениям, с каждым днем недовольных клиентов становится все больше.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх