1549

"Заглядывайте в души, а не в трусики": Волочкова порадовала фанатов новыми шпагатами

фото: Instagram

Экс-прима Большого театра балерина Анастасия Волочкова вновь поразила своих поклонников и недругов знойными фото с очередного курорта.

Сейчас Настя отдыхает в Греции, на острове Корфу, и вновь демонстрирует свои уникальные физические возможности.

"Традиционный шпагат Волочковой", — гласит подпись под фото, на котором 42-летняя танцовщица расположилась на зеленой травке на фоне бирюзового моря.

Как гласят подписи под другими фото с курорта, Волочкова выбрала для своей резиденции виллу, в которой якобы ранее отдыхал самый богатый человек Греции, покойный миллиардер Аристотель Онассис. Правда, позднее выяснилось, что проживает Анастасия все-таки в отеле.

"Доброта спасает мир. А искренность и настоящесть — самые бесценные качества", — продолжает проповедовать Настя среди своих адептов.

Колоритные фотографии Волочковой вызывают не только восторг у поклонников, но и язвительные комментарии недругов. Однако для своих критиков у Анастасии всегда есть ответ.

"Мои хорошие, будьте готовы к фото с пляжа. Переживите, как можете, особенно тети. Заглядывайте в души и сердца свои, а не в мои мини-трусики. Форма моя позволяет мне их надевать и выглядеть роскошно. У меня грандиозные планы. Золотые мои, не тратьте силы и время на злобу. Комменты дебилов и моральных уродов не читаю. Тети. Берегите силы пережить мои шпагаты. Я ведь могу научить вас, как это делать. Только вот, чтобы сделать это столь грациозно, надо сначала сделать 32 фуэте на мировых сценах, начиная с Большого и Мариинского театра…" — ответила недругам Волочкова.

В комментариях подписчики отмечают, что Анастасия выглядит действительно достойно и стройно, и гадают, кто тот счастливец, который оплачивает путешествия танцовщицы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх