4427

В ловушке: Эдгард Запашный рассказал, как сумел спастись при нападении тигрицы

Видео с атакой тигрицы Жанны было опубликовано в Instagram.

Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный чудом избежал чудовищных травм во время выступления на арене. Во время номера на него набросилась тигрица, однако дрессировщику хватило считаных мгновений, чтобы увернуться от броска зверя.

Запашный рассказал РЕН ТВ, что его команда всегда готова к подобному развитию событий, но в этот раз он попал в смертельно опасную ловушку.

"Тигрица Жанна — экспрессивная дама. По моей команде она всегда ко мне бежит с этого места, потому что у нее плохие отношения со львом, который лежит рядом с ней", — отметил дрессировщик.

По его словам, Жанна всегда пролетает мимо, потому что у нее были конфликтные ситуации с этим хищником. И обычно Запашному приходится делать шаг-два назад, чтобы тигрица могла в "дрифте" затормозить.

Видео: Instagram

"Тут сзади меня оказался другой тигр, Курт. У меня не было возможности отшагнуть назад, потому что там опасный тигр, который такие вещи не прощает. Я попал в ситуацию, когда меня два тигра просто-напросто зажали. Жанна такая — если рядом с ней кто-то находится, она сразу начинает атаковать в целях самообороны", — пояснил Запашный.

При этом он подчеркнул, что у Жанны не было намерений убить его. Но дрессировщик признается, что он смог вывернуться случайно, хотя у него и были хорошие предчувствия.

Видео с нападением тигрицы было опубликовано в соцсети Instagram.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх