4323

Кровавый путь: убийство отца-тирана сестрами восстановили покадрово

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры из квартиры одного из домов на Алтуфьевском шоссе, где развернулась кровавая драма между 57-летним Михаилом Х. и тремя его дочерьми - 17, 18 и 19 лет. Напомним, тело мужчины с множественными ножевыми ранениями было найдено 27 июля на площадке между квартирами.

По одной из версий, которая была выдвинута первоначально, мужчина вернулся домой в неадекватном состоянии и набросился на дочерей с ножом. Одной из них пришлось выхватить у отца оружие и защищаться. По другой версии, сестры спланировали убийство и напали на своего отца, когда он спал.

Судя по этим кадрам, конфликт завязался в одной из комнат квартиры. Михаилу Х. наносили удары ножом и молотком, орудия убийства были обнаружены на полу. 

Истекающий кровью мужчина пытался покинуть квартиру. Он буквально полз из комнаты по коридору к входной двери. Об этом свидетельствуют кровавые следы, которые тянутся из квартиры до лифта. Можно предположить, что Михаил Х. даже попытался вызвать лифт - его кнопка испачкана кровью.

Однако выбраться из дома мужчине не удалось - от множественных ранений и большой кровопотери отец сестер скончался на месте, до прибытия скорой помощи.

За убийство мужчины задержали его дочерей. Накануне суд арестовал девушек на 2 месяца. Обвиняемые на допросе заявили, что отец на протяжении долгого времени причинял им "моральные страдания". Адвокаты заявили, что намерены обжаловать арест.

В окружении сестер рассказали, что их отец был настоящим тираном, он их избивал и якобы даже насиловал. Со слов их знакомых, мужчина не отпускал девушек на занятия в школу, запрещал встречаться с друзьями и едва ли не превратил дочерей в своих рабынь. СМИ сообщали, что Михаил Х. подзывал к себе дочерей при помощи колокольчика. В распоряжении РЕН ТВ также имеется аудиозапись разговоров дочерей с отцом. На ней мужчина угрожает дочерям физической расправой и сексуальным насилием.

Сын убитого дает совершенно другую характеристику Михаилу. По его словам, он был глубоко религиозным человеком. Об этом свидетельствуют и публикации "отца-тирана" на его странице в соцсетях - он часто фотографировался в церкви и совершал паломнические поездки.

Следственный комитет назначил целый комплекс экспертиз, чтобы разобраться в обстоятельствах этой запутанной и кровавой семейной драмы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх