634

"Народный мститель" попытался "защитить" неправильно припаркованный автомобиль от активистов

В Москве объявился самопровозглашенный пожилой охранник, который грудью встал на защиту нелегальной стоянки на тротуаре. Все началось в тот момент, когда общественники решили освободить пешеходную зону от припаркованных машин. Тогда пенсионер с криками "Я здесь местный и решаю все вопросы" вызвал активистов на импровизированную дуэль.

Кажется, ожесточенная борьба между активистами и злостными правонарушителями никогда не закончится. День. Улица. Нелегальная парковка. Все те же действующие лица, тот же сценарий. Меняются только второстепенные персонажи. 

Видимо, для этого мужчины появление активистов стало огромным сюрпризом. Он даже порадовался, что так называемые звезды интернета обратили на его немецкую иномарку внимание. Правда, как только увидел в руках одного из общественников устрашающую наклейку, сразу же позвонил в полицию.  

На том конце провода, едва услышав фразу про красную наклейку на лобовом стекле, правоохранители сразу же советуют автодебоширу переставить машину, мол, с этими ребятами лучше не шутить - даже автомойка с трудом справляется с клеем. 
Борцы за справедливость ликуют. Правда, недолго. 

Этому пенсионеру сегодня явно не до внуков. Неадекватный мужчина с маленькой камерой вызывает блюстителей порядка на своеобразную дуэль. Правда, причину сначала и сам не понимает. 

Пожилой кинематографист сегодня, кажется, намерен снять хоррор. Оказывается, ему просто не нравится, что общественники проводят на его улицах рейд.

Жители дома пытаются вразумить соседа, советуют успокоиться и пойти домой. Но мужчина непреклонен, требует продолжения банкета.

По словам скандалиста, в родном районе он авторитет, оберегает жителей от незваных гостей, ведь на этой станции метро свои законы и общественники в них явно не вписываются.

На угрозы защитника нелегальной парковки обращает внимание и правоохранитель, дежуривший неподалеку. 

Полицейский просит агрессивного мужчину пообщаться с ним в стороне, но усмирить пьяного не удается даже ему . 

Судя по кадрам, хулигана удалось успокоить только в участке. Сегодня активистам не повезло – вместо того, чтобы очищать тротуар, им пришлось отбиваться от самопровозглашенного охранника территории. Вполне возможно, что в следующий раз, когда общественники посетят эту парковку, все пройдет по старинке: пришел-увидел-победил.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх