2004

РЕН ТВ публикует видео первых минут после убийства отца-тирана в Москве

В квартире одного из домов на Алтуфьевском шоссе в столице развернулась страшная семейная драма. Вечером 27 июля было обнаружено тело 57-летнего Михаила Х.  В его убийстве подозреваются три родные дочери - 17, 18 и 19 лет.

По их словам, в тот день отец пришел домой в неадекватном состоянии и напал на них с ножом. Ранение получила младшая сестра. На кадрах, появившихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, как девушку, судя по всему, с ранением плеча в карету скорой помощи провожают врачи. На другом видео - тело убитого мужчины выносят из дома.

По одной из версий, во время схватки с отцом младшей дочери удалось вырвать из его рук оружие. После чего она нанесла ему пять ножевых ударов, два из них пришлись в сердце. От полученных ранений глава семейства скончался на месте.

Как рассказали знакомые трех девушек, отец избивал их и насиловал на протяжении долгого времени. Он запрещал им выходить из дома и общаться с друзьями. По словам соседей, отец-тиран заставлял к его приходу домой выставлять икону и молиться, по некоторым данным, он запрещал им произносить слово "обувь".

Во время обысков в квартире было найдено оружие и 2 кг наркотиков. В обстоятельствах кровавой драмы разбираются следователи.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх