3848

Супруга Кобзона Нелли рассказала о состоянии его здоровья

Супруга великого певца Иосифа Кобзона Нелли рассказала о состоянии здоровья мужа.

"Поэтому я хотела бы только попросить всех, кто беспокоится, продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья", — заявила Нелли Кобзон в субботу, 28 июля.

Утром 28 июля РЕН ТВ стало известно о резком ухудшении здоровья Иосифа Кобзона.

По словам супруги великого певца, "здоровье человека — это личное дело его самого, семьи и самых близких друзей". Супруга исполнителя хита "День Победы" подчеркнула, что в настоящее время не отвечает на телефонные звонки, поскольку "занята" и лучше сделает "что-то полезное для Иосифа Давыдовича".

По словам Нелли, все окружающие сейчас Кобзона близкие рассказывают ему про все добрые пожелания от многочисленных поклонников и неравнодушных людей: "Мы каждый день приносим списки звонков, тех, кто звонил. Передаем на словах".

На вопрос журналиста "КП" Александра Гамова, правда ли, что в пятницу Кобзон пел вместе с навестившей его в больнице Валентиной Терешковой, Нелли ответила: "А Иосиф Давыдович — ну, он нам подсказывал весь текст, все стихи, которые мы там где-то путали или забывали. Он улыбался, когда увидел Валентину Владимировну. Очень был доволен".

Ранее сестра народного артиста СССР и члена нижней палаты российского парламента Иосифа Кобзона Гелена рассказала о состоянии его здоровья. 

Первый заместитель главы Комитета Госдумы с 20 июля находится в реанимации в отделении нейрохирургии в одном из столичных медучреждений. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх