1412

В МВД прокомментировали драку полицейских с парнем в Подмосковье, из-за которой он впал в кому

Евгений Толстов. Фото: Вконтакте

В МВД прокомментировали драку полицейских с посетителем кафе в Подмосковье, из-за которой он впал в кому.

"В дежурную часть муниципального отдела МВД России "Павлово-Посадкий" поступило сообщение о том, что по улице Интернациональной между несколькими мужчинами произошла драка. Прибывшие по указанному адресу полицейские задержали участников конфликта. В результате произошедшего за медицинской помощью обратились трое мужчин, двое из которых, как установлено, являются сотрудниками одного из подразделений ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, находившиеся на месте происшествия в свободное от службы время в гражданской одежде. По данному факту следственным управлением муниципального отдела МВД России "Павлово-Посадкий" возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Для установления всех обстоятельств произошедшего назначено проведение служебной проверки. По результатам которой в случае установления вины сотрудников они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательному мотиву. И понесут наказание в соответствии с законодательством. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители", — рассказали в ведомстве.

С чего все началось

По данным РЕН ТВ, пострадавший посетитель кафе — 34-летний Евгений Толстов. Очевидцы рассказали, что он заступился за друга, которого на парковке били сразу пять человек.

В результате Евгений, которого знакомые описывают как вежливого и скромного, получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и множественные гематомы. Несчастные родители собирают деньги на лечение сына. Одна операция обошлась в 3 миллиона рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх