1708

Расчлененная любовь: фото с жуткой фабрики секс-роботов в Китае

Фото: Mirror

Робот ростом около метра - средний рост трехлетнего ребенка - оснащенный искусственным интеллектом и стоимостью около 75 тысяч рублей, робот ростом чуть более 60 сантиметров - как трехмесячный малыш. Эти и многие другие модели встретил репортер The Mirror во время экскурсии по цехам завода в Гуандуне, Китай, где производят очень дорогие и технологичные секс-игрушки. 

Один из роботов-детей сообщил репортеру, что его зовут Люси, назвал его "молодым мастером" и пригласил "пойти к ней домой". Клиенты завода могут персонализировать робота, выбрав ему прическу, рост, возраст, цвет глаз, пол. Это настоящая индустрия секса, причем зачастую извращенная. 

Роботы способны не просто двигаться, но и вести простые разговоры со своими "молодыми мастерами". Однако эксперты в области искусственного интеллекта не заинтересованы в разработке продуктов для взрослых, что усложняет эволюцию данной отрасли. 

Основными клиентами завода в Гуандуне являются одинокие мужчины. Большинство моделей - женщины, однако есть и мужчины, нацеленные на гомосексуалистов. 

Менеджер по продуктам рассказывает, что цель производителя сейчас - выйти на международный, в первую очередь, американский рынок. А по мнению сексологов, увлечение куклами может привести к тому, что люди будут предпочитать роботов в качестве партнеров, на фоне увеличения зависимости от интернета и меньшего интереса к общению с живыми людьми. 

По данным социологов, в Китае к 2050 году будет около 30 миллионов одиноких мужчин в возрасте от 35 до 59 лет. При этом уже к 2020 году оборот рынка секс-роботов в Китае достигнет 9 миллиардов долларов. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх