953

"Напился и упал": директор УК озвучил собственную причину падения мужчины с балкона под Саратовом

Директор управляющей компании ООО "Рико" в городе Энгельс, обслуживающей дом, откуда с полуразрушенного балкона упал и насмерть разбился местный житель, озвучил свою версию трагедии. По мнению Михаила Морозова, во всем виноваты вредные излишества, которыми активно увлекался погибший.

"Три дня люди пили, день рождения справляли. Тот, который упал, он и справлял. Напился пьяный и просто раскачивал ограждение. Он очень грузный человек, у него под 120 килограммов, если не больше, вес. Да больше, наверное. Он своим весом сломал ограждение и упал вместе с ним", - заявил Морозов.

Что касается ранее появившейся информации о том, что балкон находился в аварийном состоянии и хозяин квартиры на протяжении долгого времени добивался ремонта, то эти сведения директор УК полностью отвергает. Говорит, балкон был в идеальном состоянии.

"Не было никаких заявлений о состоянии балкона. Сегодня жена его пришла, написала заявление отремонтировать балкон. На самом деле, балкон там в идеальном состоянии, он просто сломал ограждение. У них раньше был застеклен балкон, они его разобрали буквально месяц назад. У балкона, который находится на пятом этаже, разрушена плита. Балкон был застеклен деревянными рамами, и там скапливалась вода, и по просьбе жителей пятого этажа рамы разобрали, чтобы отремонтировать эту плиту.

Как говорят соседи, они там что-то пилили болгаркой... Но там сама плита балкона - она в идеальном состоянии. Не разрушена, ничего", - рассказал директор УК "Рико".

Ранее стало известно, что в городе Энгельс Саратовской области 37-летний мужчина разбился при падении с балкона собственной квартиры, расположенной на 4 этаже 5-этажного дома. По данным некоторых СМИ, мужчина несколько лет добивался ремонта балкона, обивая пороги соответствующих инстанций в попытках доказать плачевное состояние конструкции, угрожавшей жизни не только жильцов квартиры, но и соседей, и случайных прохожих.

Трагедия произошла, когда мужчина принялся раскачивать полуразрушенные перила балкона. Ограждение не выдержало и сломалось. Мужчина не удержал равновесие и полетел вниз. Его госпитализировали в реанимацию, но на следующий день он скончался.

Следствие проводит проверку обстоятельств происшествия.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх