1518

Аферисты заставили раздеться столичную модель, обещая ей съемку с Кридом

В Москве начинающая модель, которая хотела прославиться, попала на удочку настоящих аферистов. Девушке пообещали известность и большие деньги. Но для начала предложили пройти кастинг, правда удаленный, попросили скинуть свои интимные фотографии якобы для клипа. В итоге, как только эти самые фото оказались у мошенников, начался шантаж.

18-летняя Мария Шатохина — большая поклонница Егора Крида. Когда увидела в Сети информацию о кастинге на главную роль в новом клипе артиста — поняла. Это она — "самая-самая". И не раздумывая связалась с агентами Еленой и Максимом, которые разместили предложение мечты. 

"Увидела объявление, написала Елене, далее была переведена на Максима. Он просил скинуть 21 фотографию по 7 в белье, обнаженную", — говорит она.

Доверчивая девушка не долго думая скинула мошеннику свои обнаженные фотографии, ведь ее кумир должен знать, как будет выглядеть его экранная невеста. Правда, помимо голых снимков менеджер потребовал с Марии еще и 5000 рублей за гарантированное участие в съемках.

"Я поняла, что это мошенник, когда он начал требовать денег", — признается модель.

Разгневанный отказом псевдопродюсер начал шантажировать фанатку Крида ее же интимными снимками и видеофайлами — мол, за несговорчивость весь компромат разошлет списку друзей девушки в социальных сетях. Там, кстати, хватает таких сомнительных групп, которые приглашают на кастинги. Вот, например, еще одно объявление от аферистов — на этот раз в клип к певцу Дану Балану. Правда, сам музыкант об этом, конечно, ничего не знал.

"Не ищем. 100 процентов мы не ищем. Да и вообще, мы не снимаем сейчас клип. Наши продюсеры, которые работают на клипы, они не делают публично это", — говорит представитель артиста.

Несмотря на то, что кастинга никогда и не существовало, виртуальная собеседница Елена уверяет, Балан по-прежнему ищет красавиц и надо бы торопиться — ведь заняты пока не все роли, правда, фотосессию их "агентство" почему-то сделать мне не может. 

Вот он, фотограф, который сделает красивое портфолио, а там уже и утверждение на роль не за горами, большие гонорары. Правда, молодые девушки в погоне за звездной карьерой вместо обращения в профессиональные актерские агентства предпочитают другой способ — отправляют свои обнаженные снимки сомнительным агентам в соцсетях, думая, что это точно настоящий продюсер. О чем впоследствии сильно жалеют.

Правда, не всегда нарваться на мошенника, обещающего золотые горы, можно в интернете. Блогеру Наташе Опт стать звездой предложили прямо на улице. 

Девушка из любопытства согласилась, пришла в назначенное время и узнала, что отбирают-то, может, и в кино, да вот с категорией 18+. О том, что все эти объявления и уличные приглашения дело рук мошенников, настоящий продюсер Наталия Бочарова понимает сразу.

"Уважающий себя кастинг-директор, режиссер и продюсер не будут выставлять подобные объявления. Здесь стандартный пост, узнаваемое лицо для того, чтобы привлечь совсем молодых людей, которые с горящими глазами хотят куда-нибудь попасть и заработать, как они думают, безумные деньги", — говорит она.

Опытный продюсер предостерегает: возможно, такие приглашения — просто попытка заманить юных девушек в совсем другой бизнес, где торгуют не только красотой, но и телом. 

"Первое впечатление, что это привлечение девушек легкого поведения, которые изначально понимают, что готовы на какие-то более услуги, возможно, топлес, ню, и возможно, порнографические какие-то там моменты", — говорит она.  

Для того, чтобы стать звездой, по словам кастинг-директора, юным дарованиям нужно перестать искать работу в интернете и обращаться в проверенные актерские агентства, ведь ни одни 15 минут славы не стоят того, чтобы рисковать своими силами, нервами и кошельком.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх