2005

Видео: операция по увеличению груди обернулась ужасающими последствиями (18+)

В Екатеринбурге пластическая операция по увеличению груди и ягодиц едва не закончилась для женщины трагически. Спустя несколько недель начался абсцесс, но хирург, проведя осмотр, успокоил пациентку. Якобы ничего страшного не происходит, нужно просто подождать. В итоге все это привело к ужасающим последствиям.

Она сознательно легла под хирургический скальпель, сначала для коррекции груди - операция оказалась не очень удачной. Ошибки пластики пришлось исправлять в клинике другого города, где, осмотрев пациентку, врач предложил - не помешало бы улучшить ещё и другие части тела. Женщина согласилась, а после осознала, что стала жертвой настоящего мясника. 

"Вот это вот всё вырезали, здесь было коричневое пятно, и вот отсюда вот так стягивали. Сейчас ещё всё равно припухлость у меня", - говорит она.

Ей посоветовали скульптора, который вылепит идеал любого мужчины, но после обычной липосакции на одной из ягодиц дама чуть было не оказалась одной ногой в могиле. 
 
То, что должно было превратиться в аппетитные формы, стало кровавым месивом. Может быть, при операции занесли инфекцию, может быть, плохо продезинфицировали, но спустя время ткани загноились. Чтобы избавиться от абсцесса, женщине пришлось пройти ещё несколько операций и даже продать дорогую машину, чтобы снова нормально начать ходить. На жутких фото отчётливо видно, с какой большой проблемой пришлось столкнуться медикам, которые буквально по кускам сшивали результат работы своих коллег.

Оказалось, что недовольных клиентов у престижной клиники весьма много. Они делятся фото,которых хватит на настоящую галерею ужасов, и многие из людей её авторство причисляют только одному человеку.

Узнать о работе мастерской человеческих изменений, а точнее центра косметологии и пластической хирургии, мы решили лично. Впрочем, кабинет с вывеской хирурга оказался пустым. А работники клиники, чем они тут занимаются и как именно, рассказывать не захотели.

А вот пострадавшей есть и что сказать, и что показать. Она готовит претензию и судебный иск, чтобы вернуть потраченные деньги и получить моральную компенсацию. Дама уверена: тот, кто изуродовал её тело, должен понести наказание. А пока ей снова посоветовали нового скульптора, который вылепит идеал любого мужчины. Впрочем, после этого случая к советам женщина относится куда более осторожнее. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх