883

В Москве разоблачили бордель с нигерийскими девушками, заявившими о секс-рабстве

В Москве общественники штурмовали бордель, который располагался в обычной, ничем не приметной квартире. Причем обслуживали клиентов девушки из Нигерии. Это был бы обычный рейд, но во время задержания выяснились шокирующие подробности. Проститутки заявили, что они находятся в рабстве. Как такое возможно в 21-м веке? 

Они уже давно живут в российской столице и стараются как можно меньше привлекать к себе внимание. Оставаться незаметными гостям с Черного континента проще простого. Москвичей их присутствием уже не удивишь. Полицейские же зачастую темнокожих стараются обходить стороной. Вот только сегодня одной из групп таких туристов пришлось выйти из тени. Визит активистов в их квартиру породил настоящие африканские страсти.

В этой тесной московской квартире полицейские насчитали десять девушек. Визит общественников сюда был не случаен. Ведь предприниматели из Нигерии превратили столичное жилье в рабскую плантацию. Деньги для них здесь пожинали соотечественницы. До прихода в этот бордель активисты смогли уговорить одну из проституток передать меченые купюры сутенерше. Ведь так называемая мадам со своим партнером забрали у всех рабынь паспорта. И вернуться на родину им теперь просто невозможно.  

Вот только в "час икс" что-то пошло не так. Так называемая рабыня испугалась и от свидетельских показаний отказалась. Чтобы выкурить нелегалов из многоэтажки, пришлось вызывать полицию. Однако на защиту гарема грудью встал двухметровый смотритель, выдав с порога тираду с непереводимым нигерийским фольклором.

Сама же комендант женского общежития приходу людей в форме тоже весьма удивилась. Говорит, что просто помогает бедным девушкам найти жилье и работу.

Несмотря на слезы и заломанные руки, гостям из далекой Африки проехать в полицейский участок все же пришлось. Впрочем, не факт, что допросить всех задержанных получится. Ведь многие из них владеют лишь ломаным английским. Сутенеры из солнечных стран вряд ли согласятся терять прибыль. А значит, в сторону России снова полетят новые жертвы постельных баталий. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх