734

Участники "стреляющей" свадьбы под Москвой считают свою проделку безобидной

Кадрами со свадьбы, на которой гости устроили пальбу из автомата, заинтересовались полицейские. В итоге торжество пришлось прервать, и вместо банкетного зала молодожены, а также их друзья и родственники провели время в отделе полиции. Но вот, что шокирует, задержанные считают раскатистую очередь во время торжества безобидной традицией.

Вот он, стреляющий гость, или гвоздь программы — свадебный генерал с автоматом в руках. Самый настоящий друг, брат, сват и Арарат.

Визжащие девушки, довольные парни, укутанные в зеленые флаги. Торжество… Не выдержала даже подружка невесты — у хозяина автомата попросила подержаться за ствол. Тут же передергивают затвор — снова пальба. 

Идем поздравлять молодых — с хулиганством вас. К сожалению, ни молодых, ни свидетелей происшествия, понятное дело, у ресторана мы не нашли. Даже гильзы с земли спешно убрали. Поехали в отдел. Надо же все-таки пожелать счастья в семейной жизни. Но на пороге кордон.

Мы хотели просто от кого-нибудь получить комментарий по сегодняшнему происшествию со стрельбой. Только через большого начальника в УВД. Да и за порогом мало кто желает общаться. 

"Откровенное хулиганство — приставать к девушкам. Чего пристаете к нам? До нас уже три часа пристают, еще вы пристаете", — говорят участницы инцидента.

Недовольство женщин можно понять — кричали "горько" молодоженам, а горько им всем. 

Агрессивная получилась свадьба. Все просто норовят разбить нам камеру. Оно и понятно — в полицейском отделе большинство гостей и хозяин автомата просидели 6 с половиной часов. 

Вместо свадебного кортежа патрульные автомобили. Вместо ресторана отдел полиции. А все потому, что эта свадьба не только пела и плясала. Разгар вечера прошел за объяснениями в участке. Ну и самое неожиданное — здесь были молодожены. Вот такая она, первая брачная ночь. 

Оружие, кстати, не боевое. Разрешение и документы у веселого автоматчика были при себе. Стреляет холостыми — но ведь все-таки стреляет. 

"Стреляющие" свадьбы в Москве не в первый раз. И всегда прецеденты заканчивались реальными уголовными делами. Что грозит хулиганам с этого торжества, пока неизвестно.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх