1362

Куда вы дели деньги: обманутые туристы штурмовали офис "Натали Турс" в Москве

Обманутые клиенты "Натали Турс" накануне пришли в московский офис туроператора и задали руководству один вопрос: на что были потрачены их деньги.

"Куда вы дели эти деньги? Не 10 тысяч, и не миллион, таких пострадавших по всей стране много. Вы говорите о доверии, объясните, где эти деньги, вы их прокутили? Почему вы оплачиваете нашими деньгами свои расходы?" — требовали объяснений клиенты.

Напомним, ранее туроператор сообщил, что начинает аннулировать туры на лето из-за проблем с партнерами. Представители компании с 5 июля начали представлять своим клиентам механизмы компенсации потраченных на путевки средств.

"Компания была на рынке в течение 26 лет, миллионы туристов отдыхали и не имели никаких проблем. У нас есть несколько задач, которые мы решаем. Сейчас собираем информацию о заявках на выплаты, заявления приняты и зарегистрированы, наша задача — быстрее оценить реальные объемы ущерба. Я езжу по банкам и пытаюсь найти варианты по перезапуску бизнеса", — сказал президент компании Владимир Воробьев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх