477

Владелец Lamborghini за $400 тысяч спалил авто на заправке

Parker Gelber

Житель США Паркер Гелбер поделился со своими подписчиками в Facebook фото и впечатлениями от сгоревшего в пламени Lamborghini стоимостью 400 тысяч долларов.

Как сообщил мужчина, инцидент с дорогим спортивным авто произошел на автозаправке в штате Миссури. Гелбер, сам владелец красного Lamborghini, и его визави на синем авто решили прокатиться по окрестностям. Друзья перед поездкой заехали на бензоколонку заправиться. Гелберт поставил свою машину первым, а друг встал к другой колонке.

Однако в этот день ему не повезло, отъезжавший по соседству автомобиль повредил шланг колонки, из которого на дорогой автомобиль полился бензин. Мгновение, и элитное авто заполыхало.

Владельцы спортивных машин по счастливой случайности находились вдали от эпицентра пожара, и только это спасло им жизнь. Пострадавшие вызвали пожарных, которые оперативно затушили возгорание и спасли от огня автомобиль Гелберта.

"Когда пламя погасло, мы увидели, что машина друга полностью сожжена, а моя просто покрыта пеплом. Во время разговора с полицией и пожарными к нам подбежал мужчина и сказал, что видел, как это произошло. Он снимал наши машины на видео для своих друзей и заметил парня, который начал уезжать с автозаправки, когда бензонасос все еще был в его машине", — написал американец в своем сообщении.

По словам пострадавшего, полиция позднее смогла найти виновника пожара. Им оказался невнимательный водитель обычного минивэна. Как отметил Гелберт, главное, что они остались живы, а страховая компания выплатила владельцу сгоревшего суперкара его полную стоимость — около $400 тысяч.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх