486

Состояние владельца банка "Уралсиб" Когана резко ухудшилось

Состояние владельца банка "Уралсиб" Владимира Когана, который находится в коме, резко ухудшилось.

Как стало известно РЕН ТВ, в квартире на Малой Никитской врачи проводили миллиардеру реанимационные мероприятия. Улучшения не последовало, и сейчас медики приняли решение перевезти его в одну из столичных клиник.

Владимир Коган находится в коме с апреля 2018 года. В мае бизнесмен перенес инсульт — его жизнь поддерживается за счет аппаратов. За состоянием его здоровья круглосуточно следят медики.

Владимир Коган – российский банкир, владелец контрольного пакета акций, председатель наблюдательного совета банка "Уралсиб", бывший совладелец Промышленно-строительного банка Санкт-Петербурге. В 2008-2011 годы он был директором департамента строительства Министерства регионального развития, в период с июля по декабрь 2012 года — заместителем министра регионального развития, руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

По данным российского издания журнала Forbes, доход семьи Когана в 2011 году составил 829,37 млн руб., а его состояние в 2013 году составило $0,95 млрд.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх