258

Раскрыты детали секретных тренировок сборной Англии по футболу на базе спецназа

Телеканал Sky News сообщает, что футболисты сборной Англии готовились к чемпионату мира по футболу — 2018, который проходит в России, на базе морских пехотинцев в Великобритании. Якобы секретная подготовка длилась 2 недели. 

По информации СМИ, главный тренер англичан Гарет Саутгейт собрал футболистов и технический персонал на базе спецназа в графстве Девон на юго-западе Англии в июне 2018 года. Отмечается, что до самого последнего момента никто из членов сборной не знал, куда они направляются тренироваться. У спортсменов забрали мобильные телефоны, личные вещи, украшения. Их переодели в военную форму. После чего футболисты прошли курс выживания в условиях дикой природы: они спали в лесу, сами добывали пищу. 

Звезд мирового футбола, которые выступают в лучших чемпионатах, заставляли бегать по пересеченной местности и ползти по-пластунски по руслу неглубокой реки. Таким образом наставник команды хотел улучшить атмосферу в команде перед мундиалем, чтобы игроки могли лучше взаимодействовать друг с другом. "Мы хотели, чтобы они увидели, что есть другой мир, помимо того, к которому они привыкли", — приводит слова тренера телеканал. 

Журналисты распространили видео, на котором запечатлены игроки сборной Англии, наносящие на лицо защитную краску, ползающие в глине, преодолевающие барьеры. Сейчас сложно оценить эффективность таких тренировок: с одной стороны, англичане впервые с 1990 года дошли до стадии полуфинала ЧМ, с другой стороны, в шаге до финала они сенсационно уступили хорватам, которые, в свою очередь, впервые вышли в финал чемпионата мира.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх