341

Блогеров растрогало видео с девушкой, доевшей мороженое после таксы

Трогательные взаимоотношения девушки и собаки разделили пользователей Сети — видео совместного поедания мороженого хозяйкой и ее питомцем вызвало бурные дискуссии.

В Instagram австралийского блогера было опубликовано обычное, на первый взгляд, видео: миловидная девушка, сидящая с другом на газоне, угощает таксу мороженым-рожком, а после аппетитно лижет его сама. Казалось бы, обычное поведение для заботливой и любящей владелицы собаки.

"Первое свидание с малышом, а она делает это со своей собакой?" — подписано видео. Автор позже отметил, что на видео снята первая годовщина пары.

Внимательные зрители подсчитали, что черная такса лизнула мороженое 22 раза.

Эти кадры вызвали бурную дискуссию у подписчиков аккаунта, не разделивших трогательную заботу австралийки о своем четвероногом друге. К слову, за три дня данное видео посмотрело более 85 тысяч человек.

Некоторые комментаторы стали уверять, что это нормальная практика всех собаковладельцев, делящихся лакомством со своими питомцами. "Собачий рот чище человеческого, так что, на мой взгляд, всё в порядке", — утверждает один из фолловеров.

Однако многие брезгливые подписчики аккаунта с ними не согласны. "Потом она будет удивляться, почему у нее зудит задница", — возмущается другой подписчик.

Для многих данное видео стало только поводом для шуток. "Я позволяю вылизать последние капли, если у меня только один стаканчик. Но только после того, как я закончу!" — заявил еще один любитель делиться мороженым.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх