323

Англичане проиграли по всем компонентам: экс-игрок "Спартака" оценил полуфинал ЧМ-2018

Англичанам не хватило физических кондиций, чтобы одержать победу над хорватами в полуфинале футбольного чемпионата мира — 2018, они просто "сдулись". Так считает футбольный эксперт, бывший игрок ФК "Спартак" Валерий Рейнгольд. Своим мнением он поделился с РЕН ТВ.

"Англичане где-то минут 50 играли прилично, имели преимущество — первый тайм и начало второго — а потом сдулись. Причина, как мне кажется, в одном: не хватило физических кондиций. Команда молодая и "накушалась" прилично. Хорваты перехватили инициативу и выиграли по делу. У меня нет сомнений в том, что они были сильней.

Англичане проиграли по всем футбольным компонентам во втором тайме. Дело не дошло до пенальти только лишь потому, что англичане не смогли собраться и отразить натиск. Хорваты прибавили, они прибавляли и прибавляли с каждой минутой, было видно, кто сильнее. А раз хорваты сильнее, так и должно было закончиться. Ну, что сделаешь, это футбол. Здесь надо быть в порядке в физическом плане 150-200 минут. 

Англичанам, конечно, обидно. Они понимают, что во втором тайме сдулись. А раз сдулись — получи. Поэтому все по делу, у меня нет никаких сомнений. Хорваты по делу в финале", — сказал Валерий Рейнгольд.

В полуфинальном матче чемпионата мира по футболу — 2018 сборная Хорватии выиграла со счетом 2:1. В финале хорваты встретятся со сборной Франции. Игра пройдет 15 июля.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх